Ottimi risultate dal Torneo di Nerviano

Ginnastica Areté ASDOttimi risultati dal 6º Torneo di fine estate disputato a Nerviano (Mi) sabato 4, dove hanno partecipato le migliori societá italiane che disputano l'imminente campionato di serie B e serie A.

Le ginnaste dell'Aretè Misterbianco si piazzano al 5º posto con un punteggio totale di 69,00 punti. Le ragazze allenate dalla tecnica Epurè hanno così testato i loro esercizi in vista del 26 ottobre , giorno in cui sarà disputata al Palacus Arcidiacono di Catania la gara ,fase regionale, di campionato di serie B. Tanti pareri positivi sono stati espressi per la piccola ginnasta Tuccio che con un punteggio di 13,100 ha ottenuto il miglior risultato all'esercizio corpo libero. Buone anche le prove nella gara individuale di Cristina Licciardello e Giusy Santangelo che si sono piazzate al terzo posto rispettivamente all'esercizio nastro e clavette.