1^ Giornata NBI Misterbianco vs Real Citta' di Paterno' 2-1

NBI MisterbiancoParte nel migliore dei modi l'avventura della neo promossa, i biancoazzurri vincono per 2-1 contro un Real Paterno' da anni in prima con un organico di tutto rispetto.

I ragazzi di Anfuso entrano con il piglio giusto calandosi subito nella categoria, sfiorano il gol di testa con Giuffrida su calcio d'angolo dopo 2 minuti, palla alta di poco, ma l'inizio e positivo e al 10' si passa, punizione tagliata di Jose Caffarelli, il portiere non trattiene e Seby Fazio e' il piu' lesto a ribadire in rete (1-0). Dopo la rete gli ospiti provano a reagire, con un paio di azioni ben controllate, ma si sa in queste categorie vietato sbagliare e da un errore di Jose in ripartenza, i biancorossi ci castigono, Giambra si presenta a tu x tu con Antonio Mazzola, che nonostante l'ottimo intervento, la palla smorzata finisce lo stesso in rete (1-1), si rischia di capitolare un minuto dopo, questa volta l'estremo difensore mette in corner. I locali si scuotono e trovano dopo alcuni minuti il gol del vantaggio, grazie al Bomber Fazio, il suo tiro leggermente sporcato finisce alle spalle del portiere (2-1).

Nel secondo tempo le squadre calano fisicamente, poche le occasioni da evidenziare una punizione degli ospiti (Condorelli) deviata dalla barriera di poco a lato e una ghiotta occasione capitata nei piedi di Cristian Contarini entrato da 10 secondi che spara addosso al portiere in uscita. Finisce 2-1 per la gioia dei misterbianchesi che sfruttano in pieno il fattore campo.