4^ Giornata S.G. la Punta vs NBI 2-4

NBI MisterbiancoGara ben giocata dalla NBI che conquista i tre punti in un campo difficilissimo. Partono bene i ragazzi di Anfuso che nei primi 45' creano diverse palle gol, ma l'imprecisione e il portiere impediscono la realizzazione.

Ma quando sembrava che il primo tempo finisse a reti inviolate, arriva il vantaggio meritatissimo, con un gran gol di Alberto Principato (0-1), che di testa insacca in rete un corner battuto astutamente.

Nel secondo tempo il valzer delle reti, acciuffano il pari i locali grazie ad una splendida punizione (1-1), momento di appannaggio della NBI, che per 10/15 minuti risente del contraccolpo psicologico. Grazie ad una punizione a ns. favore, troviamo la rete del vantaggio, bravo e lesto Marzio Spartano, a ribadire in rete la palla impattata nella traversa da Ivan Caponnetto (1-2). Sulle ali del vantaggio la squadra ritrova lo smalto del primo tempo e arriva anche il tris grazie a Fabrizio Venticinque che trafigge il portiere con un tiro da fuori (1-3), i locali non mollano e trovano il gol grazie ad un indecisione difensiva (2-3). Nel finale il 2-4 grazie ad un scambio in velocita' tra i Fazio della NBI, che porta in rete Michele.