Russo incontenibile: Sconfitta l' OR. SA. P.G.

NBI MisterbiancoSi conclude con una vittoria la stagione casalinga della compagine misterbianchese che davanti al proprio pubblico supera facilmente i barcellonesi dell’ Or.Sa.

Mattatore dell’incontro il funambolico Ciccio Russo che con 5 reti trascina alla vittoria la propria squadra, confermandosi uno dei più propositivi della deludente stagione biancorossa.

Nonostante la matematica certezza della salvezza avvenuta tre giornate or sono, l’ N.B.I. Misterbianco ha dimostrato, anche in questa gara, di non voler regalare niente a nessuno nemmeno ai malcapitati ospiti alla ricerca di punti pesanti per evitare i play-out.

Eppure gli arancioni di Pozzo di Gotto sono stati sempre in partita, per alcuni tratti in vantaggio, ma si sono dovuti arrendere alla verve dei padroni di casa, capaci di rimontare e vincere una gara mai stata in discussione.

Pronti via e dopo 2 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Presti che approfitta di uno svarione difensivo per depositare in rete.

I ragazzi del duo Leone-Marletta si riprendono immediatamente e solo le parate del portiere messinese fermano la gioia della rete. Al 9’ arriva il pareggio: La Spina calcia forte in porta, De Pasquale non trattiene e Russo con una gran cannonata sigla la sua prima rete. L’ N.B.I. ci crede e al 14’ passa in vantaggio grazie a Torrisi, che agevolmente infila in rete.

Gli ospiti provano a reagire scoprendosi troppo ma i padroni di casa non ne approfittano fallendo numerose occasioni. Nei minuti di recupero, però, i biancorossi si addormentano e l’ Or.Sa. ne approfitta realizzando due reti in appena 30 secondi con Cortese prima e Arcoraci dopo, che consentono di ribaltare il punteggio da 2-1 a 2-3.

La ripresa comincia come il finale di tempo: l’ N.B.I. non è in campo e gli ospiti vanno ancora in gol con Presti.

Russo suona la carica ed i padroni di casa, in 10 minuti, ribaltano nuovamente l’incontro: al 6’, al 9’ ed al 15’ , il numero sette biancorosso realizza tre reti che riportano in vantaggio per 5 reti a 4 l’ N.B.I. Misterbianco.

Ma, ancora una volta, consci forse della propria forza, i ragazzi di Leone si rilassano e subiscono il ritorno dell’ Or.Sa. che riesce a realizzare in pochi minuti due reti , al 17’ al 21’, che portano il punteggio sul 5 a 6.

I padroni di casa non vogliono lasciare il Palatenda a mani vuote e nei minuti finali ribaltano il risultato grazie a Torrisi che, al 27’ e al 28’, mette a segno due splendidi gol per il vantaggio del 7 a 6.

Allo scadere Russo sigla la sua cinquina personale per il definito 8 a 6.

Ancora una gara, sabato prossimo contro il Viagrande, per continuare a dimostrare di voler onorare al meglio il campionato in corso, nella speranza di rivedere ai nastri di partenza una N.B.I. determinata e competitiva, pronta a regalarci qualche bella soddisfazione.