9^ Giornata NBI Misterbianco vs R.Adrano 2-0

NBI MisterbiancoMisterbianco - Arriva la terza vittoria consecutiva, soffrendo non poco, soprattutto nel primo tempo, dove gli ospiti con una gara impostata sul pressing a tutto campo, non permettono alla squadra di casa di costruire gioco.

A complicare le cose ci si mette Caponnetto che si fa espellere per un fallo di reazione, ma nonostate cio' la sorte ed un'ottima azione sull'asse Spartano, Platania, Spartano, permette a quest'ultimo di realizzare una bellissima rete in acrobazia e di chiudere il primo tempo in vantaggio (1-0).

Nel secondo tempo tutt'altra gara, la strigliata del mister Anfuso nell'intervallo ha il suo effetto e la squadra in dieci, crea palle gol a raffica, sono i neo entrati ad essere pericolosi, 2 palle gol non concretizzate da S. Fazio, un palo di Venticinque, ma il raddoppio e' nell'aria, Salamanca insacca su ottimo servizio di Venticinque (2-0). Nel finale anche un palla gol per Leonardi che sfiora il palo, finisce con il classico dei risultati 2-0, che consolida la squadra nei piani alti della classifica.