20^ Giornata: Mascalucia vs NBI Misterbianco 2-1

NBI MisterbiancoMascalucia. Torna alla vittoria il Città di Mascalucia. Dopo il digiuno di due giornate (con le sconfitte con le leader del campionato), la squadra etnea batte l'NBI Misterbianco per 2-1. Nell'undici titolare in campo ben 6 juniores che stanno brillando nel loro campionato di competenza. In vantaggio con Pusillico dopo appena 4 minuti, la squadra subiva il pari su rigore. Nella ripresa, dopo aver colpito due legni con Nanè e Pusillico, arriva il gol della vittoria con Malaponti che gli ospiti contestavano.

MASCALUCIA: Spina, Celso, Viola, Celi, Florio (5' st Aversa), Beninvegna, Zappalà (5' st Scuderi), Di Mauro, Pusillico (41 st Billia), Nanè, Malaponti. All. Giuffrida

N.B.I.: Bruno, Nicolosi, Croazzo, Caffarelli, Principato (14' st Russo), Grasso, Platania (46' st Pittò), Grillo (14' st Contarini), Palumbo, Venticinque, Leonardi. All. Cocivera