12^ Giornata C.Catania vs NBI Misterbianco 1-0

NBI MisterbiancoCatania - Si interrompe la serie di vittorie della NBI contro una delle favorite alla vittoria finale. La squadra gioca ad altissimi livelli la partita e' bella e rispecchia in pieno la classifica. Gara combattutissima in tutte le zone del campo, non mancano le occasioni da rete, bravi i portieri a mantenere il risultato sullo 0-0.

L'inizio della ripresa e' fatale dopo 30" passano i locali, con il solito Garozzo, che fredda la retroguardia avversaria, ancora rimasta con la testa negli spogliatoi. La reazione dei ragazzi di Anfuso non si fa attendere, che spingono per tutto il secondo tempo, ma lo stato di grazia di Carbonaro nega il gol in almeno 2 nidite occasioni, il pari sarebbe stato il risultato piu' giusto, ma il bottino pieno lo portano a casa i ragazzi del Citta' di Catania.