11^ Giornata NBI Misterbianco vs Tremestieri 2-1

NBI MisterbiancoMisterbianco - Quinta sinfonia per i ragazzi NBI, che in rimonta vincono contro un ostico Tremestieri. La gara parte in salita dopo alcuni minuti da una mischia in area arriva il vantaggio per gli ospiti (0-1).

La reazione e' immediata lancio di Venticinque per Spartano che supera il portiere e viene atterrato, rigore sacrosanto e SOLO giallo per il portiere. Dagli undici metri il rigorista Caponnetto spiazza il portiere e ristabilisce la parita' (1-1).

Il campo peggiora visto la pioggia costante e le azioni si sviluppano spesso tra scivoloni ed errori. Nel secondo tempo i ragazzi di Anfuso trovano subito la rete del vantaggio, dalla sinistra cross di Grillo che permette al bomber Spartano di insaccare in rete (2-1). Nel finale gli ospiti provano a trovare il pari, ma la retroguardia misterbianchese si fa trovare sempre preparata. Grazie a questa vittoria l'NBI Misterbianco sale al quarto posto.