Calcio a 11: Florenzia - N.B.I. 1-3

NBI Misterbianco
Partita giocata in un campo ai limiti della praticabilita', le squadre ci mettono 15 minuti abbondanti per capire come giocare in un campo veramente messo male.

Alla prima occasione passano gli ospiti da una punizione da sx e' Rosario Caffarelli a mettere in fondo alla rete con un perentorio colpo di testa. Anche i locali si rendono pericolosi, colpendo un palo nella fase centrale del primo tempo con un tiro da fuori, dopo 5 minuti l'arbitro per una parola di troppo espelle Ivan Caponnetto siamo al 30' del 1t. Questo sembra suonare la carica ai ragazzi di Anfuso, che a testa bassa raggiungono il 2-0, grazie ad un lungo lancio di Antonio Mazzola, che becca Marzio Spartano che dopo 40 mt, insacca alle spalle di un incolpevole portiere. Nel secondo tempo, prima Giampiero Riela involato sbaglia a tu per tu con il portiere e poi subito dopo con un'azione fotocopia insacca. Al 35' del 2t sprechiamo un'altra ghiotta occasione con Giuseppe Gambino servito alla perfezione dal neo entrato Sebastiano Fazio. Nei minuti finali l'uomo in meno e un campo pesante si fanno sentire e allo scadere i locali, trovano prima il gol da un azione confusa in area e poi quasi allo scadere, colpiscono la traversa con un tiro dal limite. Sabato giocheremo con la Scordiense nel turno casalingo.