17^ NBI Misterbianco - Real Paternò 1-3

NBI MisterbiancoMisterbianco. Il Real Paternò vince in casa della NBI Misterbianco. Gli ospiti hanno meritato di vincere, al termine di una gara nervosa, con tre espulsi (Viglianesi, Acquino, Scoglio). Ad aprire le marcature per gli ospiti Borzì, al 20', con un tiro da dentro l'area su assist di Fazio. Al 41' raddoppio di Castelli con un rasoterra. Al 77' Giambra siglava il 3-0 con un'azione in contropiede. Il gol della bandiera, per i padroni di casa, all'82', con Platania che trasformava dagli undici metri.

NBI: Tosto, Principato, Anzà, Grasso, Giustolisi (82' Spartà), Viglianesi, La Rosa, Catania, Schilirò (56' Platania), Scollo, Tirenni (56' Lo Giudice). All. Cocivera

REAL PATERNO': Rosiglione, Carastro, D'Ali, Buemi, Rizzuto, Acquino, Cunsolo, Sciacca, Fazio (59' Mazzamuto), Castelli (59' Rutella), Borzì (53' Giambra). All. Marino

Arbitro: De Fazio di Catania

Reti: 20' Borzì, 41' Castelli, 77' Giambra, 82' Platania