Calcio a 11: Andata Coppa Trinacria: 8VI di Finale

NBI Misterbianco Secondo pareggio casalingo consecutivo con lo stesso risultato, dopo il 2-2 di 5 gg. fa in campionato impattiamo nello stesso risultato in coppa, contro il Floridia squadra di maggiore spessore lo dimostra il 3 posto in campionato.

La gara, inizio dai ritmi bassi, le due formazioni si studiano, facendo possesso palla verticalizzando poco. Al 15' la prima fiammata sui piedi di Marzio Spartano, che si libera bene in area di rigore del proprio uomo, ma incredibilmente tira fuori da ottima posizione. Cresce un ritrovato dal 1' Fabrizio Platania che a destra salta sistematicamente i diretti avversari e pennella cross a ripetizione, ma l'ottima difesa e l'imprecisione degli attaccanti non portano a nulla. Da uno di questi cross spizzicato da Spartano, Giampiero Riela quasi a botta sicura si fa anticipare dal difensore. Passano altri 10 minuti e un' ottima azione di Ivan Caponnetto che riesce ad arrivare fino al vertice dell'aria piccola, viene neutralizzata dal portiere. Come sempre gol sbagliato gol subito gli ospiti passano su calcio di punizione dal limite, la palla deviata mette l'attaccante incredibilmente dimenticato a tu x tu con il portiere, insaccando lo 0-1. I ragazzi di Anfuso reagiscono e trovano il pari con Spartano che questa volta insacca. Nel secondo tempo la partita rimane comunque con i ritmi bassi e da una bellissima punizione calciata da Caponnetto, l'NBI ribalta il risultato, sembra ormai segnata la gara anche perche' gli ospiti accusano il colpo. Con insistenza si prova a chiudere il discorso qualificazione cercando il gol del ko, ma cio' non avviene anzi da una azione d'attacco nasce il 2-2, Jose Caffarelli perde palla a centrocampo, facendo partire un contropiede micidiale che ci costa il gol del 2-2 finale. Tutto e' rimandato al 12 dicembre, dove per accedere ai quarti, si e' chiamati a fare obbligatoriamente risultato a Floridia.