8^ Giornata C.Bronte vs NBI Misterbianco 1-3

NBI MisterbiancoBronte - Con una grande prova di maturita' l'NBI vince a Bronte, centrando la seconda vittoria consecutiva e il quinto posto in classifica.

I ragazzi di Anfuso sfoderano un grande primo tempo chiuso sul risultato di 0-2, ma il bottino poteva essere nettemante piu' rotondo. Alle reti di Salamanca e Spartano, mancano due ottime occasioni sprecate da F. Venticinque e un grande intervento del portiere ospite su tiro di I. Caponnetto.

Nella ripresa cambia poco la squadra Misterbianchese amministra il vantaggio e trova lo 0-3 su un ottima discesa a rete conclusa sul primo palo da parte di Spartano che realizza la sua prima doppietta stagionale. La rete della bandiera arriva sul finale grazie ad Imbrogiano, che sfrutta un cross sugli sviluppi di buona trama di gioco di un mai domo BRONTE. Sabato gara casalinga con un coriaceo Real Adrano, che vendera' cara la pelle.