NBI Misterbianco

21^ Militello - NBI Misterbianco 0-1

NBI MisterbiancoMilitello. Successo del Misterbianco, che vince con un colpo di testa di Principato sugli sviluppi di un corner. Per il Militello, che al 79' colpisce il palo con Astorina, una sconfitta immeritata tra le mura amiche. Vano il forcing finale dei padroni di casa nell'ultimo quarto d'ora. All'89' un colpo di testa di Cristofaro, dal centro dell'area di rigore, non sorprende l'ex estremo difensore del Militello, Tosto, che ribatte.

Ufficio Stampa NBI

20^ NBI Misterbianco - Carlentini 1-0

NBI MisterbiancoContinua a vincere l'NBI Misterbianco, dopo la vittoria nel derby, grazie ad una rete in zona Cesarini del bomber Thomas Scoglio che consegna i tre punti alla squadra di casa. Una vittoria che permette di respirare un po' in zona play-out contro una diretta concorrente. Nel prossimo turno, nei primi di marzo, impegnativa trasferta sul campo del Militello.

17^ NBI Misterbianco - Real Paternò 1-3

NBI MisterbiancoMisterbianco. Il Real Paternò vince in casa della NBI Misterbianco. Gli ospiti hanno meritato di vincere, al termine di una gara nervosa, con tre espulsi (Viglianesi, Acquino, Scoglio). Ad aprire le marcature per gli ospiti Borzì, al 20', con un tiro da dentro l'area su assist di Fazio. Al 41' raddoppio di Castelli con un rasoterra. Al 77' Giambra siglava il 3-0 con un'azione in contropiede. Il gol della bandiera, per i padroni di casa, all'82', con Platania che trasformava dagli undici metri.

15^ NBI Misterbianco - Palagonia 0-0

NBI MisterbiancoMisterbianco. Finisce a reti bianche Nbi Misterbainco - Palagonia, al termine di una partita molto combattuta. La formazione di casa al 63' colpiva un palo con Scoglio con un tiro da fuori area, mentre gli ospiti sfioravano il gol con Calcagno al 80' con un tiro ravvicinato, parato dal portiere avversario. Insomma, è finita a reti bianche, ma almeno i presenti hanno assistito a uno spettacolo decoroso.