Calcio a 5: Gymnica Scordia - NBI Misterbianco 0-6 (sospesa sull' 1-3)

NBI MisterbiancoScontata vittoria esterna contro il fanalino di coda Scordia, che scende in campo solo per onorare il campionato, per la capolista N.B.I. Misterbianco che mantiene così con un turno in meno da giocare 5 punti di distanza dalle inseguitrici.

Per la cronaca, nell'incontro è stato disputato solo il primo tempo e conclusosi con il risultato di 3 a 1 per gli ospiti grazie alle reti di Bosco, Fazio ed Ippolito poiché nei primi minuti della seconda frazione di gara, i padroni di casa, a seguito di infortunio, si sono trovati in numero minore a quello consentito decretando così la fine dell'incontro.

Adesso, bisogna riprendere subito la concentrazione in vista del prossimo impegno che vedrà di scena il derby di Misterbianco contro il Città di Misterbianco. Vi aspettiamo numerosi al Palatenda per un'altra importante vittoria che potrebbe segnare una svolta per la vittoria finale del campionato. Forza Ragazzi, Forza N.B.I.!!!