Calcio a 11: Scordiense - NBI Misterbianco 0-3

NBI MisterbiancoVittoria esterna nel testa coda della 16 giornata, tutto facile per la capolista che con un perentorio 0-3, liquida il fanalino di coda dello Scordiense, che nel finale finisce addirittura in 8 uomini. Partita senza storia, la superiorita' tecnica si vede dalle prime battute, passa alla prima occasione la NBI, con un preciso diagonale di Rosario Caffarelli, dopo pochi minuti, sfiora il raddoppio Piero La Rosa, che su cross di Rosario, con un gran tiro al volo colpisce il palo. Il raddoppio arriva su corner di Daniele Salamanca, dove Salvo Giuffrida si fa trovare pronto a calciare in rete.

Nella ripresa la musica non cambia, ma l'annata nera di Piero si vede, spreca altre due ghiotte occasioni, la prima lanciato in rete, ma a tu per tu con il portiere, incredibilmente mette a lato, subito dopo da una corta respinta del portiere calcia alto da 1mt. Un po di nervosismo tra i locali provoca il primo rosso diretto. Gran lancio di Marzio Spartano, che imbecca Giovanni Pidatella che punta il portiere lo scarta e mette in rete. Ancora Giovanni protagonista in area, ma viene steso, calcio di rigore, succede di tutto i locali subiscono altre 2 espulsioni, dal dischetto pero' Sebastiano Fazio si fa respingere il tiro dal portiere.