Calcio a 11: NBI Misterbianco - Motta S. Anastasia 1-0

NBI MisterbiancoDopo un ritardo di circa 35 minuti, causa ritardo dell'arbitro, la NBI strappa un altra meritata vittoria, contro un ostico avversario, ben messo in campo anche se non ha mai impensierito la ns. retroguardia. Nel primo tempo poche le occasioni da evidenziare, una girata di testa ravvicinata sul primo palo di Giovanni Pidatella e un gol annullato a Fabrizio Platania, per un presunto fuori gioco, dove ci rimane qualche dubbio. Per infortunio, nel corso del primo tempo devono lasciare il campo D'Aquila e Caffarelli R.

Nella ripresa spingiamo sull'acceleratore bravo il portiere Mottese a mettere in corner una punizione di Giuffrida, da un passaggio magistrale di Salamanca, Platania con un inserimento tra le linee, insacca la palla del 1-0. Ivan Caponnetto con una punizione calibrata dai 25mt, colpisce il palo interno, conclusione alta da buona posizione di Salamanca, si conclude la gara con un'altra vittoria che ci permette di mantenere vetta e distacco dall'inseguitrice.