Calcio a 5: NBI Misterbianco - Etna Calcio Misterbianco 7 - 2

NBI MisterbiancoCon la schiacciante vittoria nel derby di Misterbianco, la capolista N.B.I. allunga sulle inseguitrici e si legittima alla vittoria finale del campionato di calcio a 5. Ancora un'ottima prova e 14esima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Leone che, trascinati da un pubblico entusiasta ed in visibilio, suggellano l'ennesimo risultato positivo in una stracittadina.

La gara comincia con l'Etna Calcio subito protagonista di alcune sortite offensive che si concludono con la rete del momentaneo vantaggio di Marchese ma subito dopo è l'N.B.I. a far subito sua la gara. Cresce il ritmo e l'intensità della gara, l'N.B.I. attacca a testa bassa e gli ospiti non possono far altro che chiudersi in difesa. Alla metà del primo tempo la svolta della gara: il direttore di gara decreta un tiro libero per i padroni di casa che Reale realizza e dopo pochi minuti Bosco inventa una giocata delle sue, controllo e tiro al volo che si infila sotto la traversa, che ribalta il risultato e manda le squadre al riposo sul 2 a 1 per la capolista.