Calcio a 11: NBI - Sporting 5-0

NBI MisterbiancoVittoria schiacciante, anche se le due settimane di sosta, si sono viste tutte, la squadra parte con ritmi bassi, passa subito con una azione sulla sx di Giuseppe Grillo che conclude con un tiro sotto la traversa 1-0.

Nonostante non si cambia ritmo fioccano le palle gol, quasi tutte sui piedi di Marzio Spartano che li spreca tutte malamente a tu x tu con il portiere. Prima del riposo arriva il raddoppio di Ivan Caponnetto, con un tiro da fuori sotto l'incrocio 2-0, nel minuto di recupero del 1T, l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti, che lo sprecano calciando alto.

Nella ripresa, nel giro di 15 minuti si chiude la gara, doppietta di Daniele Salamanca con due tiri dal limite e gol fulmineo di Rosario Caffarelli dopo un ventina di secondi dal suo ingresso in campo, ottima l'azione sulla sx, uno due con D"Aquila e palla sotto la traversa, al 25 del 2T, la squadra ospite, rimane con meno di sette uomini in campo per accelerare la fine della gara. Adesso lo scontro diretto con il Floridia dove ci si gioca una STAGIONE!