Calcio a 11: Ferla - NBI Misterbianco 1-0

NBI MisterbiancoCade la capolista a Ferla per la prima volta nella stagione perdendo l'imbattibilita', gara strana e molto spezzettata. Il turno di sosta fa male alla capolista che nel primo tempo, spreca 5 palle gol, senza mai essere impensierita.

Liscio a botta sicura di Marzio Spartano su corner di Platania e Salvo Giuffrida incorna alto sulla traversa. Conclusione da fuori di Daniele Salamanca, il portiere smanaccia in angolo. Lancio sul filo del fuori gioco di Jose Caffarelli, Spartano spara sul portiere, ancora Spartano da buona posizione calcia male colpendo un difensore. Sulla dx le migliori occasioni dove questa volta Piero La Rosa in maniera egoista calcia da fuori, nonostante 2 compagni erano soli in posizione migliore.

Nel secondo tempo dopo pochissimi minuti svarione difensivo, La Rosa si lancia verso la porta, nel tentativo di anticipare il portiere di punta, calcia malamente fuori. Alla prima vera occasione passa il Ferla, punizione tagliata in area, difesa ferma, palla alla punta che ha il tempo di girarsi e trovare un compagno libero in area piccola, 1-0. La squadra accusa il colpo e lascia altre 2 ottime occasioni ai locali per il raddoppio, ma li sprecano malamente. Nel finale inutile forcing, nel quale l'eccessiva imprecisione di Giuffrida, Caffarelli, Scalia e la bravura del portiere locale su Spartano e Salamanca, ci negano un pari, che nonostante la giornata NO di alcuni giocatori poteva quanto meno evitare la sconfitta, da evidenziare nel finale di gara, l'espulsione di Giuffrida che eccessivamente nervoso, ha protestato per tutta la gara.